Рецепт приготовления хинкала дагестанского

загрузка...

загрузка...

Рецепт приготовления хинкала дагестанского 3

Наиболее ценным и дорогим мясом считается телятина или мясо молодых бычков.
  • К первому сорту относятся лопатка и пашина.
  • В России говядину называют мясом крупного рогатого скота, независимо от его пола.
  • Ко второму: зарез, передняя и задняя голяшка.

Как приготовить хинкал дагестанский?

загрузка...

загрузка...

Рецепт приготовления хинкала дагестанского 76

Чёрным молотым перцем, в конце посыпаем зеленью кинзы и петрушки.

Рецепт приготовления хинкала дагестанского 173

Готовим красный соус для хинкала, немного бульона, обжариваем на малом количестве растительного масла.

Рецепт приготовления хинкала дагестанского 84

Чтобы не слиплись, складываем в мисочку и поливаем слегка маслом.

Рецепт приготовления хинкала дагестанского 23

Чтобы не сдулись впоследствии, достаём шумовкой и сразу же протыкаем вилкой или зубочисткой.

Рецепт приготовления хинкала дагестанского 77

Бросаем в бульон хинкалы, отвариваем 23 минуты после всплытия, также достаем морковь.

Рецепт приготовления хинкала дагестанского 112

Как я, когда мясо сварится, добавляем соду, солим.

Рецепт приготовления хинкала дагестанского 145

Делаем тесто для хинкала.

Рецепт приготовления хинкала дагестанского 104

Морковь, и на маленьком огне под крышкой варим около часа.

Рецепт приготовления хинкала дагестанского 169

Когда начнёт закипать, снимаем пену, баранину на кости заливаем холодной водой.

Блюда из говядины 285 рецептов с фото

  • Полезные материалы, что приготовить из говядины?
  • Говядина высшего сорта - это грудная часть, спина, оковалок, огузок, кострец.
  • Сегодня, в русской кухне предпочитают тушить говядину с овощами, кашами, грибами и ягодами, ну а западная кулинария говорит о том, чтобы это мясо замачивали в красном вине, в мандаринах.
  • Так же блюдо из говядины потрясающе сочетается с виноградными винами красного цвета.









128

134

110

108
загрузка...

загрузка...

Читайте также: